Напишите письмо президенту России Владимиру Путину
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Сайт писем Президенту РФ
Письма президенту Написать открытое письмо Образец Бесплатный юрист
+7 (499) 346-74-37 (Москва и МО) +7 (812) 429-73-23 (Санкт-Петербург и ЛО)
+7 (499) 346-74-37 (Москва и МО)
+7 (812) 429-73-23 (Санкт-Петербург и ЛО)

Обратиться к Главе Карачаево-Черкесской Республики Темрезову Р.Б.

Обратиться к Главе Карачаево-Черкесской Республики Темрезову Р.Б.

 

Рашид Бориспиевич (Борисович) Темрезов, 14.03.1976г.р., уроженец г. Черкесск, КЧАО, РСФСР, СССР, российский политический деятель, член Высшего совета партии «Единая Россия».

С марта 2011 года утвержден народным парламентом Карачаево-Черкесии в качестве главы Республики, занимал эту должность по февраль 2016 года.

В связи с истечением срока полномочий был назначен Президентом РФ временно исполняющим обязанности Главы Карачаево-Черкесской Республики.

Женат, воспитывает четверых детей.


 

Как написать письмо Главе Карачаево-Черкесской Республики

Написать письмо Главе КЧР можно несколькими способами:

  1. На электронную почту pressinfo@bk.ru с пометкой в теме письма «Темрезову Р. Б.».
  2. С помощью электронной формы на официальном сайте Главы КЧР.
  3. Почтой России по адресу: 369000, г. Черкесск, пл.Ленина, Дом Правительства

Порядок рассмотрения обращений граждан:

  1. Для заявлений, составленных бумажным способом, обязательно наличие «шапки», в которой указан адресат (например, главе Карачаево-Черкесской Республики Темрезову Р. Б..), заявитель и контактные данные заявителя.
  2. Если заявитель относится к льготной категории населения (ветеран ВОВ, мать-одиночка и т.д.) укажите это в шапке обращения. Такие ходатайства подлежат рассмотрению в первую очередь.
  3. Четко, лаконично формулируйте вопрос.
  4. Указывайте полные, достоверные контакты. Органы местного самоуправления вправе оставить без ответа анонимные обращения или обращения с неполными/недостоверными контактными данными отправителя.
  5. Не используйте латиницу для написания текста обращения.
  6. Заявление может подкрепляться видео-, аудио- или текстовыми материалами и документами, обосновывающими или поясняющими суть обращения. Разрешается прикрепление файлов в формате jpg, gif, png, doc, jpeg, pdf (незаархивированных) общим объемом до 5Мб. В названиях файлов нельзя использовать русские буквы.
  7. Запрещено размещение ссылки на сторонний интернет-ресурс, в поле ввода текста обращения.
  8. Если обращение содержит сведения о противоправном деянии, а также о лице, его подготавливающем, совершающем или совершившем, обращение подлежит направлению соответствующий государственный орган.
  9. Судебные решения обжалуются в установленном законом процессуальном порядке. Все письменные запросы, обжалующие решения суда будут возвращены заявителю с  разъяснением порядка обжалования данного судебного решения.
  10. Обращения, содержащие угрозы жизни, здоровью, имуществу должностного лица и членам его семьи, а также нецензурные выражения остаются без ответа.
  11. Если текст обращения написан неразборчиво и не поддается прочтению, то оно также не принимается к рассмотрению, о чем сообщается заявителю (при условии, что его контактные данные поддаются прочтению).
  12. Если заявителю ранее неоднократно давались письменные ответы на обращение и никаких новых доводов или фактов не было обнаружено, то уполномоченный чиновник вправе принять решение о прекращении переписки с заявителем по данному вопросу при условии, что все обращения направлялись в один и тот же государственный орган, или одному и тому же должностному лицу.
  13. Если ответ на обращение не может быть дан без разглашения сведений, составляющих государственную или иную охраняемую федеральным законом тайну, заявителя уведомят о невозможности дать ответ по существу поставленного вопроса в связи с недопустимостью разглашения указанных сведений.

Официальный сайт Главы Карачаево-Черкесской Республики

На официальном сайте Главы Карачаево-Черкесской Республики — kchr.ru в открытом доступе опубликованы последние новости  экономической и социальной жизни республики, состав администрации.

Для реализации права жителей КЧР на обращение в адрес Главы Республики был запущен сервис «Интернет-приемная», позволяющий обмениваться электронными документами в режиме онлайн.

Чтобы отправить главе КЧР Темрезову Р. Б. электронное обращение необходимо:

  1. Перейти на официальный сайт kchr.ru и пройти простую процедуру официальной регистрации.
  2. Выбрать «Web-приемная» и заполнить электронную форму.
  3. Нажать кнопку «Отправить».

Отследить ход рассмотрения обращения можно в личном кабинете пользователя.

Обращения, направленные в электронном виде через официальный сайт Главы и Правительства Карачаево-Черкесской Республики, поступают на рассмотрение в Управление по работе с обращениями граждан и организаций.

Ответ на письменное обращение или обращение, отправленное посредством электронной «Интернет-приемной» будет направлен на адрес заявителя в течение 30 дней. На некоторые послания Глава  КЧР ответит лично, другие будут адресованы руководителям соответствующих министерств и ведомств.

У Рашида Бориспиевича также есть новостные официальные страницы в социальных сетях:

  • ВКонтакте vk.com/rashidtemrezov
  • Инстаграм instagram.com/rashidtemrezov/
  • Твиттер twitter.com/RashidTemrezov
  • Фейсбук facebook.com/rashidtemrezov
  • ЖЖ temrezov.livejournal.com/
  • Кавполит kavpolit.com/blogs/temrezov

Администрация Главы Карачаево-Черкесской Республики

Администрация Главы КЧР — государственный орган, который обеспечивает деятельность Главы КЧР и Правительства КЧР, а также осуществляет контроль за исполнением их решений.

Адрес для писем: 369000, г.Черкесск, пл.Ленина, Дом Правительства.

Руководитель Администрации — Салпагаров Эльдар Билялович

  • Телефон приемной (87822) 6-57-04

Управление Главы и Правительства КЧР по работе с обращениями граждан и организаций

  • Бондаренко Наталья Александровна
  • Телефон приемной (8782) 26-65-00

Официальный сайт Администрации Карачаево-Черкесской Республики

На официальной интернет-странице Администрации КЧР http://kchr.ru/left_dop_menu/administration/ вы можете ознакомиться с полным составом Администрации и контактными данными ключевых сотрудников.

В рамках реализации мер антикоррупционной программы Администрацией КЧР была запущена «горячая линия» для сообщения о фактах коррупционной направленности.

Если вы столкнулись с фактами коррупции, сообщите об этом по круглосуточному телефону доверия: 8(8782) 26-33-53.

Время приема одного сообщения в режиме автоответчика составляет до 5 минут.

Не рассматриваются:

  • анонимные обращения;
  • обращения, не содержащие почтового адреса, по которому должен быть направлен ответ;
  • обращения, не касающиеся нарушений законодательства о коррупции, вымогательстве, злоупотреблениях своими служебными обязанностями, несоблюдения требований к служебному поведению, а также об иных нарушениях законодательства и служебной этики должностными лицами органов государственной власти КЧР, органов местного самоуправления муниципальных образований Карачаево-Черкесской Республики, республиканских государственных и муниципальных учреждений и предприятий.

 

Видео: Рашид Темрезов навестил вдову погибшего сотрудника МВД

26.07.2016 09:18

Дежурные юристы (консультация бесплатная)

Поделитесь с друзьями:


Комментарии к другим письмам:


© Открытые письма, 2007-2014
Статьи

Дежурные юристы (консультация бесплатная)