Напишите письмо президенту России Владимиру Путину
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Сайт писем Президенту РФ
Письма президенту Написать открытое письмо Образец Бесплатный юрист
+7 (499) 346-74-37 (Москва и МО) +7 (812) 429-73-23 (Санкт-Петербург и ЛО)
+7 (499) 346-74-37 (Москва и МО)
+7 (812) 429-73-23 (Санкт-Петербург и ЛО)

Верните Егора Спахова (Матвея Иванова) в приемную семью!

Обращаюсь к Вам от имени неравнодушных граждан нашей страны, матерей России! Вы и Ваше вмешательство в ход дела — последняя и единственная надежда на его благоприятный исход для несчастного ребенка. Речь о малыше, которому при рождении было дано имя Матвей Иванов, а впоследствии приемными родителями он был назван Егором. Егором Спаховым. Ребенок был оставлен матерью сразу же после его появления на свет в родильном доме г. Дедовска. В полуторамесячном возрасте Матвей был похищен женщиной, которая стала для него истинной матерью, дав необходимые любовь и заботу. Здесь можно было бы поставить точку. Одна — несостоявшаяся мать бросила за ненадобностью, другая — искренне желающая стать матерью и потерявшая собственное дитя, признала в нем сына. Но мы живем в обществе, регулируемом законами, без которых наша жизнь превратилась бы в хаос и, вне всяких сомнений, должны им следовать. Но в нашем мире возможны нестандартные ситуации, которые законотворцы предусмотреть не могли, в силу их природы. Такие ситуации необходимо рассматривать не только с позиции формального следования «букве закона», но и Сердцем! Данная ситуация именно такова!

В настоящий момент Егор уже более 2-х недель, как изъят из приемной семьи, за это время ребенок испытал три серьезных стресса: непосредственно изъятие, нахождение в больнице и перемещение в Дом малютки. За указанный промежуток времени ребенок видел собственную мать (ту, которую он искренне считает таковой) лишь единожды в течение 20-ти минут.

С момента перевода ребенка в Дом малютки дальнейшая его судьба СМИ не освещается. Остается лишь догадываться о степени потрясения, которые испытал малыш. Единственный последний репортаж на тему судьбы Егора дает информацию о том, что Егор тяжело переживает разлуку с матерью. Прошу Вас, не останьтесь равнодушны к искренней мольбе: окажите содействие в возвращении ребенка в приемную семью! Позвольте приемной матери и дальше заниматься его воспитанием!

Пусть в нашем мире не станет на одного разочарованного человека больше, ведь он еще так мал и не может осознать, почему его мамы нет рядом!

1237
6
Самохина Татьяна Николаевна 28.01.2017 08:15

Номер этого письма: 69865
Ссылка на письмо: http://www.oletter.org/letter/69865

Проголосуйте:

1237 6
Внимание! Голосовать можно 1 раз в 24 часа

Дежурные юристы (консультация бесплатная)

Выскажитесь:

Комментарии к другим письмам:


© Открытые письма, 2007-2014
Статьи

Дежурные юристы (консультация бесплатная)