Напишите письмо президенту России Владимиру Путину
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Сайт писем Президенту РФ
Письма президенту Написать открытое письмо Образец Бесплатный юрист
+7 (499) 346-74-37 (Москва и МО) +7 (812) 429-73-23 (Санкт-Петербург и ЛО)
+7 (499) 346-74-37 (Москва и МО)
+7 (812) 429-73-23 (Санкт-Петербург и ЛО)

Нас убивает порт Ванино. Люди задыхаются от угля!

Открытое письмо Порт ВаниноЯ и мои дети живем на Дальнем Востоке. А именно Хабаровский край, порт Ванино. Это прекрасный край, где искрится белоснежный зимний снег, где великолепная природа, чистый воздух, много рыбы, кальмара, краба, креветки, край который богат своими природными ресурсами, очень много диких животных, которые занесены в Красную Книгу…

Именно так представляют многие люди, звучащий гордо Дальний Восток. Было бы все так прекрасно, если не было так печально. Мы жители Ванино, ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!! Мы ЗАДЫХАЕМСЯ!!! Мое письмо, это Крик О ПОМОЩИ!!!

Но нас ни кто не слышит… потому что нашу мольбу, перекрывает шелест денежных банкнот. Ведь теперь только это и важно. Нас, наших детей, родителей, близких убивают толстосумы. Ночью просто не возможно открыть окно, ужасный запах угля, пыль стоит стеной как туман, окна, мебель, полы… все полностью, все в страшном черном налете. Днем идешь с ребенком на прогулку и просто понимаешь, что он не получает свежий морской воздух он дышит углем. Эта пыль забивает все: глаза, нос, легкие… мы не закаляемся, мы гибнем! 12.01.2016 года мы написали петицию:

«Жители посёлка Ванино Хабаровского края сталкиваются с экологической проблемой, а именно это угольная пыль. Данная проблема вызвана с тем, что в посёлке Ванино находится порт, в котором происходит открытое хранение и транспортировка угля.

Запылённость посёлка волнует больше всего взрослое поколение, так как часто они на себе и на своих детях испытывают данную проблему. Холодный и сырой морской климат – причина частых заболеваний бронхитов у малышей, ими болеют почти все дети до 5 лет на побережье. И то, что дети вынуждены при этом дышать угольной пылью, не может не пугать родителей. Так же угольная пыль является одной из причин эмиграции с поселка в другие части регионов страны.

Данная проблема с угольной пылью была затронута не один раз. Было отправлено много писем в администрацию посёлка по этому поводу. Так же было много съемок телевидением об этой экологической проблеме, но, как и видно что по сегодняшний день, а именно на 12.01.2016 не было принято никаких действий и предложений по решению этой проблемы.»

НАПРАВИЛИ:

Губернатору Хабаровского края Вячеславу Ивановичу Шпорту

Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину

Главе Ванинского муниципального района Ожаровскому Николаю Сергеевичу

И в очередной раз нас не услышали. Мы неоднократно обращались к местным властям, однако положительных результатов достигнуто не было. «днем обороты снижают, потому как люди видят туман угольный, а ночью, пока люди спят и не видят, наверстывают. если бы не ночь, я думаю мы бы обалдели от того, что это уже не угольный туман, а нечто покруче» вот что пишут люди. ПРОШУ ВАС, ПОМОГИТЕ НАМ!!!!


C уважением, Алекcандра Сергеева

577
2
Сергеева Александра Сергеевна 21.02.2016 07:11

Номер этого письма: 39728
Ссылка на письмо: http://www.oletter.org/letter/39728

Проголосуйте:

577 2
Внимание! Голосовать можно 1 раз в 24 часа

Дежурные юристы (консультация бесплатная)

Выскажитесь:

Комментарии к другим письмам:


© Открытые письма, 2007-2014
Статьи

Дежурные юристы (консультация бесплатная)