Напишите письмо президенту России Владимиру Путину
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Сайт писем Президенту РФ
Письма президенту Написать открытое письмо Образец Бесплатный юрист
+7 (499) 346-74-37 (Москва и МО) +7 (812) 429-73-23 (Санкт-Петербург и ЛО)
+7 (499) 346-74-37 (Москва и МО)
+7 (812) 429-73-23 (Санкт-Петербург и ЛО)

Закон против Микро-финансовых организаций

Прошу рассмотреть и в срочном порядке принять ЗАКОН О ЗАПРЕТЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ МИКРО-ФИНАНСОВЫХ ФИРМ И ОРГАНИЗАЦИЙ! В нашей стране есть и бедные люди,которым государство не помогает из за всяческих бюрократических проволочек и не только! Приходиться просить деньги для лечения больного ребенка к примеру с помощью СМИ и телевидения!
Очередное сообщение по центральному телевидению — «Просим помочь ребенку собрать на операцию сумму в полтора миллиона рублей». И такие сообщения не редкость!
ЗАДУМАЙТЕСЬ,ЭТО НЕ ПОЗОР ЛИ нашему Здравоохранению? Которое не может обеспечить надлежащего лечения в нашей стране ГРАЖДАНИНА РОССИИ! Позор не только Здравоохранению — это вызов самому Государству, которое не в силах помочь обездоленным и больным детям в нашей стране — нашим НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМ, кстати. Собираем всем миром! Где государство? Не стыдно нам,богатейшему государству МИРА ,чтобы наши граждане собирали на ту же операцию ребенку «С МИРУ ПО НИТКЕ».

Обездоленные граждане в безвыходной ситуации обращаются в эти — МИКРО — ФИНАНСОВЫЕ организации, для срочного займа денежных средств либо на лечение ребенка ,либо срочной операции,либо погребения близкого человека,и так далее.

НАРОД влезает в такие долги ,что как говорят — «МАМА НЕ ГОРЮЙ»- под бешенные проценты,под 500-800% годовых! А отдавать людям — не чем такие бешенные проценты и штрафы! Люди,которые обратились в эти самые фирмы — в кабале до конца дней своих! Одни проценты — 400 рублей ежедневно,кроме того основной долг. Кто может, как то ущемляя себе во всем, платит годами и отдает приличные деньги с огромной переплатой,и еще должны!!!!
Тот кто не справляется с выплатами — ЖМУТ либо коллекторы,либо те же сами НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ сотрудники этих ФИРМ. Коллекторы и НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ пакостят ,мстят,занимаются БАНДИТИЗМОМ,причиняют травмы,угрожают,поджигают квартиры и дома,не смотря ни на что, кто бы не стоял у них на пути, взрослый ли либо ребенок! СМОТРИТЕ НОВОСТИ ГОСПОДА!

Люди часто кончают жизнь самоубийством.И НА ВСЕ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ разрешение дало ГОСУДАРСТВО РОССИЙСКОЕ, на все ЭТО закрываем свои глазки!ГОСПОДА,избранные в ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ,не пора ли задуматься над этим БЕСПРЕДЕЛОМ? Ведь Эти МИКРО-ФИНАНСОВЫЕ ФИРМЫ И ОРГАНИЗАЦИИ получают бешенную прибыль, ИГРАЯ НА ГОРЕ И БОЛИ нашего НАРОДА!

ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА И ПРИМИТЕ УЖЕ ЗАКОН О ЗАПРЕТЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАБАЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И МИКРО-ФИНАНСОВЫХ ФИРМ! А ТАК ЖЕ ЗАПРЕТИТЕ СУЩЕСТВОВАТЬ ВСЯКОГО РОДА КОЛЛЕКТОРСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ, которые занимаются ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ,БАНДИТИЗМОМ и ДРУГИМИ ПРОТИВОПРАВНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ!Оправданий для такого рода фирм ,считаю что НЕТ!

65
0
Бирюков 14.03.2016 22:06

Номер этого письма: 46838
Ссылка на письмо: http://www.oletter.org/letter/46838

Проголосуйте:

65 0
Внимание! Голосовать можно 1 раз в 24 часа

Дежурные юристы (консультация бесплатная)

Выскажитесь:

Комментарии к другим письмам:


© Открытые письма, 2007-2014
Статьи

Дежурные юристы (консультация бесплатная)