Напишите письмо президенту России Владимиру Путину
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Сайт писем Президенту РФ
Письма президенту Написать открытое письмо Образец Бесплатный юрист
+7 (499) 346-74-37 (Москва и МО) +7 (812) 429-73-23 (Санкт-Петербург и ЛО)
+7 (499) 346-74-37 (Москва и МО)
+7 (812) 429-73-23 (Санкт-Петербург и ЛО)

Бывший Центр Активного отдыха МО РФ, а сегодня База отдыха МО РФ при СКК Сочинский Красная Поляна как минимум разваливается.

В декабре 2014 г. я обращался к министру обороны РФ по факту развала , с моей точки зрения, Центра Активного отдыха МОРФ Красная Поляна. В настоящее время на территории центра — база отдыха МОР Ф СКК Сочинский.
Суть обращения: — было отличное питание, отличное кафе, туристский дух, походы в горы на приют Ачишхо, свой автотранспорт, свой лицевой счёт, прекрасный штат, руководители, инструктора, тысячи туристов, экскурсии, приезжали артисты.

На сегодняшний день ничего этого нет. Остались только преданные делу инструкторы которые пытаются сохранить традиции центра туризма и отдыха! Сейчас это даже не база отдыха , а «болото отдыха». Здесь можно в лучшем случае переночевать пенсионерам, к счастью по доступным ценам, да ещё поплавать в бассейне.

Молодежь,курсанты, офицеры и прапорщики с семьями сюда не едут. Раньше был бесплатный проезд к месту отдыха, льготы на путёвки 25% для действующих военнослужащих,50% для членов семей и поверьте мне даже с тем ещё денежным содержанием это было доступно. Теперь с нынешним денежным содержанием о отменой льгот на проезд и путёвки — менее доступно. О сегодняшнем сервисе говорить не приходится. Его нет. Выгоднее отдыхать за границей. Но теперь там нас не ждут, там сбивают наши самолёты с пассажирами и боевыми лётчиками. Да и не каждый военнослужащий выездной за границу.
Наша семья отдыхала в центре 7 раз с 2002 года. Последний раз в 2014г. Но такого развала нельзя было представить и в страшном сне! Это позорище .

Такое ощущение ,что государству не нужны здоровые и крепкие военнослужащие! Но не буду пересказывать суть моего письма министру обороны, где были конкретные предложения по возрождению ЦАО Красная Поляна.. Ответа от него я не получил . Зато в феврале 2015г. получил ответ из ГВМУ( исх.№ 161/2/2/Г- 4096 от 3.02.15г.), а конкретно от Врио начальника 2 управления полковника А .Малых аж на 2 листах где меня благодарят за активную жизненную позицию и неравнодушное отношение к проблемам санаторно-курортных организаций МО РФ.

Уважаемый Владимир Владимирович! Вы простите меня , но главная проблема в развале центра активного отдыха и туризма это как раз передача центра в подчинение санаторно-курортных организаций МО РФ во «времена «Мминистра Сердюкова.

Я уже не горю о том ,что я обращался к министру обороны за помощью и с предложениями, а не в санаторно-курортные организации МО РФ, которым наплевать на туризм и активный отдых. Вы довольно часто бываете в Сочи, выберите время. Посетите базу отдыха (неожиданно) ,поговорите с людьми, инструкторами. Сами всё увидите.
Лучшим ответом от Вас по моему глубокому убеждению, было бы вернуть любимому месту отдыха сотен тысяч военных туристов — статус Центра Активного отдыха и немедленно вывести его из подчинения санаторно-курортных организаций МО РФ. Надеюсь на ВАШ ответ.

С уважением !
подполковник запаса Герасимов Роман Валерьевич

27
0
Герасимов Роман Валерьевич 14.03.2016 21:55

Номер этого письма: 47399
Ссылка на письмо: http://www.oletter.org/letter/47399

Проголосуйте:

27 0
Внимание! Голосовать можно 1 раз в 24 часа

Дежурные юристы (консультация бесплатная)

Выскажитесь:

Комментарии к другим письмам:


© Открытые письма, 2007-2014
Статьи

Дежурные юристы (консультация бесплатная)