Напишите письмо президенту России Владимиру Путину
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Сайт писем Президенту РФ
Письма президенту Написать открытое письмо Образец Бесплатный юрист
+7 (499) 346-74-37 (Москва и МО) +7 (812) 429-73-23 (Санкт-Петербург и ЛО)
+7 (499) 346-74-37 (Москва и МО)
+7 (812) 429-73-23 (Санкт-Петербург и ЛО)

Хочется видеть родной город Серпухов чистым и красивым

Сейчас я жительница города Серпухов Московской области. Послужив России, решили вернуться в родной город. Не могу сказать, что родной город меня порадовал своей красотой. Город грязный, занимает одно из последних мест по чистоте. Выросли модные торговые центры, много новостроек. А старый город пришёл в такое состояние, что смотреть не очень приятно.

И это портит впечатления о всем городе, поскольку старые постройки идут вдоль главной улицы. Хочу отдельно сказать про дороги. Такое впечатление, что город оказался после бомбёжки. Дорог нет вообще, сплошь одни ямы. Попробуйте проехать от вокзала до цента и вы увидите состояние не только дорог, но и тротуаров. И это центр — лицо города. Я не говор о состоянии дорог, если отъехать немного в сторону от центра. А ведь Серпухов — старинный город.

Много красивых, исторических мест, много храмов и монастырей, которые в отличии от самого города привели в хорошее состояние. Я понимаю, это не центр православия как Сергиев Посад, но ведь туристы тоже приезжают сюда.

Я проживаю в микрорайоне Ногинка, в новостройке. Чтобы попасть туда с вокзала необходимо подняться и спуститься по мосту. А это отдельная история. Ступеньки моста в ужасом состоянии. Загреметь с них очень просто. Да ещё выходу с моста мешает долгострой — рассадник мусора и криминала. Вот и вынуждены жители большого микрорайона уже который год подряд обходить все это безобразие по бездорожью м темноте. И я так думаю перспективы нет никакой, поскольку об этом никто не думает. Но ведь люди ездят на работу на электричках, и возвращаться приходится в тёмное время суток.

Прямо скажу жутковато. Построили новостройки на улице Стадионной 1, где я и проживаю, а соединить эти дома тротуаром с уже имеющейся инфраструктурой не подумали. Вот и вынуждены жители новостройки месить грязь, пробираясь к магазинам, поликлинике и вокзалу. А ведь цена вопроса — 150 метров тротуара. Подъехать из города тоже очень сложно, если только на грузовике. Сплошные ямы. Город с областью не могут разделить дорогу для ремонта.

Неужели люди этого не заслужили. Я повидала много городов и знаю, что может быть лучше.

Необходимо только заставить работать главу города и местных депутатов. Ведь мы все платим налоги и хотелось бы что — то получать взамен не для себя лично, а для нашего города. Вот и вынуждены обращаться к губернатору, чтобы быть услышанными.

Очень хотелось бы надеяться, что письмо мое будет прочитано, и может что — то изменится к лучшему. И нас может услышат. Всегда хочется верить в лучшее.
Помогите, пожалуйста, навести порядок.
С уважением, Светлана Егорова. .

196
10
Егорова С.В. 23.03.2016 11:55

Номер этого письма: 49708
Ссылка на письмо: http://www.oletter.org/letter/49708

Проголосуйте:

196 10
Внимание! Голосовать можно 1 раз в 24 часа

Дежурные юристы (консультация бесплатная)

Выскажитесь:

Комментарии к другим письмам:


© Открытые письма, 2007-2014
Статьи

Дежурные юристы (консультация бесплатная)