Напишите письмо президенту России Владимиру Путину
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Сайт писем Президенту РФ
Письма президенту Написать письмо президенту Образец Бесплатный юрист
+7 (499) 346-74-37 (Москва и МО) +7 (812) 429-73-23 (Санкт-Петербург и ЛО)
+7 (499) 346-74-37 (Москва и МО)
+7 (812) 429-73-23 (Санкт-Петербург и ЛО)

Как написать Анне Кузнецовой

Как написать Анне Кузнецовой

 

В сентябре 2016 года пост уполномоченного при Президенте по правам ребёнка заняла Анна Кузнецова, заменив предыдущего омбудсмена Павла Астахова, уволенного по собственному желанию.

Краткая биография: Кузнецова Анна Юрьевна 03.01.1982г.р., уроженка г. Пенза, государственный и общественный деятель. В 2003 году получила диплом педагога-психолога. В 2008 году вместе с супругом Алексеем Кузнецовым учредила «Благовест» — организацию, инициировавшую проведение общественных программ направленных на защиту детей и семейных ценностей, сокращение числа абортов. В 2011 основала фонд помощи малоимущим семьям «Покров», на средства которого был открыт приют для женщин. Кузнецова курировала множество проектов, оказывавших помощь детям-сиротам, брошенным и малоимущим. С ее подачи была открыта линия поддержки для беременных, оказавшихся в сложной ситуации, запущены вебинары на эту тему. Верующая, мать 6х детей.

Как можно написать Кузнецовой Анне

Право граждан обращаться за помощью в государственные органы или органы местного самоуправления закреплено ст. 33 Конституции РФ. Связаться с уполномоченным при Президенте по правам ребёнка можно несколькими способами:

  • Заполнить электронную форму на официальном сайте омбудсмена.
  • Направить обращение почтой России по адресу приемной:

125993, г.Москва, ГСП-3, Миусская пл., д.7 стр. 1. 

  • По факсу:

+7 (495) 221-70-66

  • Позвонить по телефону:

+7 (495) 221-70-65.

  • Зарегистрировать ходатайство на личном приеме.
  • Написать на адрес электронной почты obr@deti.gov.ru.
  • Написать на официальной странице на фейсбуке

Как написать омбудсмену Кузнецовой на сайте

У Анны Кузнецовой есть персональный сайт http://deti.gov.ru/. Пользователи могут ознакомиться с биографией Анны Юрьевны, составом аппарата омбудсмена, прочитать последние новости о деятельности Уполномоченного. На официальном портале можно написать онлайн-обращение. Для этого необходимо перейти по ссылке http://deti.gov.ru/submit.php и заполнить требуемые поля.

Написать Кузнецовой на сайте

Все обращения регистрируются и перенаправляются Уполномоченным по месту проживания (регистрации) ребенка, нуждающегося в защите. Поэтому для ускорения обработки письма необходимо обраться напрямую к региональному омбудсмену. ФИО, контактные данные можно посмотреть на официальном сайте http://deti.gov.ru/.

Детский омбудсмен Анна Кузнецова в соцсетях

У Анны Юрьевны Кузнецовой есть несколько официальных страниц в социальных сетях.

  • вконтакте https://vk.com/id40689491 — возможность комментирования отключена, страница работает как новостная.
  • на фейсбуке https://www.facebook.com/rfdeti

Паблик представляет собой информационный портал. Обращения, написанные здесь, не считаются официальными и не подлежат регистрации.

Как правильно написать письмо Анне Кузнецовой

Согласно ФЗ № 59 от 2 мая 2006 года «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» письмо может быть составлено в произвольной форме рукописным или машинным способом с соблюдением основным правил деловой переписки.

  • В шапке обращения указывается, кому адресовано письмо («Уполномоченному при Президенте по правам ребенка Кузнецовой А.Ю.»), ФИО и контактный адрес заявителя.
  • Информация о принадлежности заявителя к инвалидам, ветеранам или другой льготной категории должна быть указана в шапке обращения. Такие письма Уполномоченный рассматривает вне очереди.
  • Текст должен быть грамотным, сухим, лаконичным, составленным с соблюдением правил русского языка и норм деловой переписки.

Возвращаются без исполнения:

  1. Анонимные письма или обращения с неполными/недостоверными контактными данными заявителя.
  2. Обращения, не являющиеся ни жалобой, ни претензией, ни ходатайством.
  3. Письма, обжалующие решения суда.
  4. Обращения, содержащие угрозы, нецензурную лексику.
  5. Написанные неразборчиво, не разбитые на предложения.

Согласно законодательству Российской Федерации ответ на обращение дается в течение 30 дней с момента его регистрации и направляется по выбору заявителя на электронный или почтовый адрес.

Написать открытое письмо Анне Кузнецовой

Сообщить о детях или подростках, нуждающихся в защите, нарушении прав подростков или детей-инвалидов, обжаловать работу социальных служб можно на нашем сайте. Опубликовать такое обращение можно в формате открытого письма. Привлечение общественности и создание резонанса может ускорить рассмотрение вашего ходатайства.


Видео: Кузнецова о детях-сиротах

27.12.2016 11:22

Дежурные юристы (консультация бесплатная)

Поделитесь с друзьями:


Комментарии к другим письмам:


© Открытые письма, 2007-2014
Статьи

Дежурные юристы (консультация бесплатная)